南宁朗阁>托福考试>2016年11月5日新托福写作考题回顾

2016年11月5日新托福写作考题回顾

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 15:14:07
  • 编辑:王爽

2016年11月5日新托福写作考题回顾

考试日期:

2016.11.05

Task 1

INTEGRATED

综合写作

讨论关于C-bay的形成

阅读给出三种观点

1. rims of sides on bays两边的不同可以证明

2. 爆炸所产生的高温让white sand里面的铁没有了,融化了

3. 可以发一些B,对C的证明有爆炸

听力逐一反驳:

1. 有可能水流造成的,因为东北的rims比西南高;

2. 高温所产生的glass没有找到,可能是别的原因

3.很少地方能发现B,其他没有lightning的地方会产生B

Task 2   INDEPENDENT  独立写作

话题类别

学习类

考题文字:

Should university students study technology, science, or engineering subjects even if their interest lies elsewhere?

本次写作考试点评:

本次新托福考试总体来说综合写作比较难,独立写作是大家非常熟悉的学习类话题,还是比较容易的。

1. 应该学习的理由主要有:a.随着科技发展,这些领域目前的人才缺口很大。如果学生学习这些科目,不仅能为社会有帮助,而且自己的收入和工作前景也会非常不错;b.兴趣并不是唯一不变的;学生的兴趣往往是通过接触更多的内容,或者是在某个科目表现不错而得到鼓励从而激发的信心;即使原来感兴趣的科目也可能因为各种原因而失去兴趣。c.大学教育的目的就是让人们去适应社会,找到工作。如果只是感兴趣,不为以后考虑,那大学的意义在于哪里?

2. 不应该:a.没有兴趣,就不会有动力,所以学习起来压力很大,而且很吃力,效果并不会很好。就算学了,也不见得会学有所成。b. 强制的学习这些科目会打压学生在其它方面的天赋。很多时候,这些天赋如果能得到发挥,效果肯定会更好,以后可能会发展的更好。c.每个人都不一样,有的学生不擅长这些领域,这个是无法强制的。

 

返回南宁朗阁首页 >>

朗阁(南宁)培训中心校区地址:

南湖校区:南宁市青秀区民族大道93号新兴大厦A座17楼

南湖校区电话:0771-5888798

西大校区:南宁市西乡塘区明秀西路118号百汇华庭B座406

西大校区电话:0771-5888778

更多信息请关注官方微信平台:

南宁朗阁移动版: http://3g.nanning.longre.com/index.html

南宁朗阁微博:南宁朗阁培训中心

南宁朗阁微信号:nn-longre

南宁朗阁英语学习群QQ:165267005

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: