南宁朗阁>托福考试>2016年10月29日新托福听力考题回顾

2016年10月29日新托福听力考题回顾

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 15:14:07
  • 编辑:南宁朗阁

2016年10月29日新托福听力考题回顾

考试日期

2016/10/29

是否加考

 

场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

 女生在学校排练莎士比亚的剧,但是把东西落在教室里了,然后再去排练的时候没有找到。去求助老师。其中有一点,学生提到把凳子拿到了室外,然后没跟老师说,老师说下次注意。这里有题。去学校的building办公室问,后来学校的人说她们没有经过允许就把道具搬出地下室。

 

Listening 2

生物学

先讲生物的多样性。决定森林里的那些树要砍掉有些难。然后引出Bat,Bat在森林里的觅食,栖息习性等等。不同的bat行为不一样。所以根据这点,来选择哪些树可以cut down。

 

Listening 3

社会学

讲17世纪美国人和阿拉斯加的印第安人的贸易。印第安人有一种很珍贵的商品,他们有一批T这种人,卖sea otter belt给船长。美国人很需要买再卖到亚洲赚钱。讨论卖方市场和买方市场。sea otter belt先越来越贵,后来越来越便宜。一开始船长用metal换,后来T人的metal多了,metal贬值了。Otter belt就相对升值了。珠宝同理。船长就用高价赶快结束交易。

 

Listening 4

对话

男生要去找校外实习,找了一个software方面的工作。请老师帮他写推荐信。老师说给的时间太短,有time conflict,让他下次多给她一些时间。提前找她写推荐信以后。

 

Listening 5

艺术

为了回到意大利歌剧原来的地位,罗西尼,一个意大利歌剧家,重新改编了一个很有名的意大利歌剧。情节人物变化不大,但是形式和表现方法变化较大。用原来的剧情,加上了音乐。最开始观众不买账,但是渐渐喜欢,忘掉了原版的歌剧。还是被大众不接受。但是这个也不能否认这个创新的意义还是很大的。

 

Listening 6

地质学

南极洲有座山M在南极洲板块上面,一般的mountain range形成是因为collide形成的。还有一些是因为slide beneath another technic plate形成的。提到了喜马拉雅山。但是这个M不符合一般的range的形成规律。因为在Arctic中间,而且很多ice覆盖。人们没有access去探测。科学家就开始研究,发现它和落基山脉很像。然后发现它的年龄很难断定。比想象当中老很多,之前以为这个山很年轻,因为很少有erosion。

 

返回南宁朗阁首页 >>

朗阁(南宁)培训中心校区地址:

南湖校区:南宁市青秀区民族大道93号新兴大厦A座17楼

南湖校区电话:0771-5888798

西大校区:南宁市西乡塘区明秀西路118号百汇华庭B座406

西大校区电话:0771-5888778

更多信息请关注官方微信平台:

南宁朗阁移动版: http://3g.nanning.longre.com/index.html

南宁朗阁微博:南宁朗阁培训中心

南宁朗阁微信号:nn-longre

南宁朗阁英语学习群QQ:165267005

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: