南宁朗阁>资讯>朗阁动态>南宁朗阁雅思研究中心简述申请美研究生的五个重点

南宁朗阁雅思研究中心简述申请美研究生的五个重点

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 15:12:21.000
  • 编辑:n

南宁朗阁雅思研究中心分析发现,PS(个人陈述)是美国研究生申请非常重要的一环!此外,你还需提交本科成绩单,必备考试的分数(GRE, GMAT, etc.)和其他所需申请材料。南宁朗阁雅思培训中心提醒广大考生,美国的研究生招生,PS是决定你是否被录取的关键所在。

南宁朗阁雅思研究中心简述申请美研究生的个重点!

南宁朗阁雅思研究中心分析发现,PS(个人陈述)是美国研究生申请非常重要的一环!此外,你还需提交本科成绩单,必备考试分数(GRE, GMAT, etc.)和其他所需申请材料。南宁朗阁雅思培训中心提醒广大考生,美国的研究生招生,PS是决定你是否被录取的关键所在。

研究生招生老师青睐的都是独具一格的PS,你的PS应该表达出对所选科目的饱满热情,以及你为什么要申请这个项目。你的PS应该大声呐喊出你的个性,也要展示出你是一个勤奋上进的学生,足以搞定这个研究生级别的项目。

 如果你希望顺利被心仪的研究生院录取,递交一份出类拔萃的PS可是关键,遵循下面这几点建议可以帮你达到这个目的。

  1、早点开始

  很多研究生院的申请都是截止于12月或1月——就像大多数的书面工作一样——你的研究生PS将需要好几轮的反复修订,所以,越早开始准备你的PS越好——最好是在最早申请截止日期的前几个月。

  2、充分调查

  一旦你锁定要申请哪所学校,就得挪出足够的时间做好相关调查,看看这些目标院校与众不同的地方在哪儿。做足这些功课可以帮你给自己的PS加进很多重要细节。

  招生老师也许会被你写的关于这个院校的特殊细节所打动,因为这充分说明了你对他们的项目有着浓厚的兴趣。比如,你可以写写自己是如何地下足功夫学习中世纪文本,还要提及一下你对于能在这个学校新建的图书馆学习这个主题而感到无比兴奋。

  

 

3、抓住读者的注意力

有些学生选择用“与自己学业或职业道路相关的具有改变人生的重大意义事件”让PS熠熠生辉,抓住老师的注意力,这其实是非常奏效的方式。

 不过,如果学生用一句非常概括性的平淡句子引入,只想简单有效地陈述就可能导致反效果!这么做不仅毫无益处,还会让读者无聊。想办法尽快进入“高潮”,把影响你的学术或职业生涯的人/物直接作为PS开头。

 4详细具体

 要记住研究生PS的主要目的并不是记录下一段广受欢迎的小说,而是要展示你是一个勤奋而热情的学生。

 从你当前的学术和专业目标考虑,迅速总结出读研对你来说具备什么意义。然后,清晰而细致地解释为何这所院校最让你动心?你还要解释你将如何利用这个机会更好提升自己,从而让自己成为这个项目的一笔宝贵财富。

 5反复读再修改

 一旦完成PS的最初版本之后,得花时间重读和修改——很多次!如果你发现自己一再使用同样的词,找一本辞典来换成更有力度和分量的高级词汇。如果你倾向大量使用强调副词,如 “very”和“really”,如果不是十分必要最好删掉它们——它们会让你的文笔杂乱,还会削弱你的专业度。

永远记住要反复检查你的拼写和语法。电脑软件是无法检测出每一个错误的,最好让朋友、家人或兄弟姐妹之类的帮你再看一遍,最好是之前的英语教授。让他们都读一遍你的PS,再给点意见,以便修改到最佳效果。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: