南宁朗阁>资讯>朗阁动态>雅思培训机构提醒在澳洲打工的留学生需谨慎核对的签证

雅思培训机构提醒在澳洲打工的留学生需谨慎核对的签证

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 15:12:22.000
  • 编辑:n

雅思培训机构南宁朗阁专家指出,在澳洲留学期间,利用业余时间来打工的学生屡见不鲜,既可以减轻家庭的支出负担,有可以丰富他们在社会上的工作经验。

    雅思培训机构南宁朗阁专家指出在澳洲留学期间,利用业余时间来打工的学生屡见不鲜,既可以减轻家庭的支出负担,有可以丰富他们在社会上的工作经验。

雅思培训机构南宁朗阁专家指出,澳洲移民和边境部门(DIBP)规定,根据学生签证的规定,在上学期间他们每两周可以工作40个小时,在假期里打工时间并不受限。

“但是在留学生们开始任何带薪工作前,他们需要确保自己的签证允许他们在澳工作。这些信息都可以在我们的网站上查询到。”DIBP的发言人表示。

澳大利亚有很多不同的行业都提供兼职机会给留学生们,包括超市、服饰店、咖啡厅、酒吧、餐馆和酒店等等。

在假期的时候,还有可能找到去农场和摘水果的工作。但是留学生们要确保的是那些不法雇主给他们发放合法的报酬。

留学生还能找到销售和电话推销的工作,但是近期也有不少案例是他们的报酬低于最低工资标准或者有的甚至不存在。

“如果你之前有专业的工作经验,你可能就比较有把握在你的相关领域找到兼职工作。” DIBP发言人补充道。

有工资或者没工资的实习也是留学生们可以接触到澳洲职场的机会。在澳的金融业、创意产业、慈善机构和非政府组织总需要一些志愿者们。

“在澳洲工作的人,包括留学生或者持有打工度假签证的人,都享有基本的权利。这些权利包括享有不低于最低工资标准的薪酬、不得被不公平的解雇、有合法的休息时间和健康安全的工作环境。”


  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: